TI_GERICHTE 14.2023.86 vom 7. Februar 2024 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Prova dellesistenza del credito per salario vantato dallistante contro la Sagl di cui... - TI Tribunale d'appello (2024)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Prova dell’esistenza del credito per salario vantato dall’istante contro la Sagl di cui è socio e gerente il datore di lavoro. Principio di trasparenza