TI_GERICHTE 14.2023.8 vom 21. Juni 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto senza firma né manuale né elettronica certificata - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto senza firma né manuale né elettronica certificata