TI_GERICHTE 14.2023.69 vom 11. Juli 2023 , Rigetto definitivo dellopposizione. Sentenza estera appellata. Richiesta di sospensione delleffettività respinta - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Sentenza estera appellata. Richiesta di sospensione dell’effettività respinta