TI_GERICHTE 14.2023.61 vom 6. Juni 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Opposizione al sequestro e rigetto definitivo dell’opposizione. Esecuzione per spese e ripetibili stabiliti in una causa di opposizione a un precedente sequestro. Pretesa decadenza del primo sequestro per carente convalida