TI_GERICHTE 14.2023.56 vom 27. Dezember 2023 , Contestazione dellelenco oneri. Valore litigioso. Conclusioni subordinate dimporto superiore a quello delle conclusioni principali. Tassa di giustizia... - TI Tribunale d'appello (2023)
Contestazione dell’elenco oneri. Valore litigioso. Conclusioni subordinate d’importo superiore a quello delle conclusioni principali. Tassa di giustizia e spese ripetibili. Scostamento dalla tariffa ad valorem