TI_GERICHTE 14.2023.52 vom 6. November 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Carente motivazione della sentenza impugnata - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Carente motivazione della sentenza impugnata