TI_GERICHTE 14.2023.48 vom 8. November 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Delibera dellassemblea generale della società anonima escussa sulla remunerazione in parte retroattiva a favore de... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Delibera dell’assemblea generale della società anonima escussa sulla remunerazione in parte retroattiva a favore del presidente del CdA non portata all’ordine del giorno. Nullità del titolo di rigetto