TI_GERICHTE 14.2023.39 vom 17. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Convenzione di divorzio omologata. Prezzo della vendita alla moglie dell’ex abitazione coniugale. Difetti dell’immobile taciuti dal marito. Prova a futura memoria. Richiesta di sospensione. Diritto di replica