TI_GERICHTE 14.2023.36 vom 16. Oktober 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Prescrizione di un credito per cui è stato concesso un termine di pagamento. Eccezione di adempimento difettoso del... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Prescrizione di un credito per cui è stato concesso un termine di pagamento. Eccezione di adempimento difettoso della pretesa per cui l’istante procede esecutivamente