TI_GERICHTE 14.2023.21 vom 4. August 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Progetto di contratto di fornitura di unauto con leasing. Pena convenzionale fondata su condizioni generali di con... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. “Progetto” di contratto di fornitura di un’auto con leasing. Pena convenzionale fondata su condizioni generali di contratto non firmate dall’escussa