TI_GERICHTE 14.2023.18 vom 26. Juli 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Compensazione delle pigioni arretrate con una pretesa di risarcimento del danno causato allin... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Compensazione delle pigioni arretrate con una pretesa di risarcimento del danno causato all’inquilino da difetti dell’appartamento