TI_GERICHTE 14.2023.16 vom 26. Juli 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di lavoro. Eccezioni di compensazione del salario con pretese di risarcimento danni vantate contro il lavora... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di lavoro. Eccezioni di compensazione del salario con pretese di risarcimento danni vantate contro il lavoratore