TI_GERICHTE 14.2023.158 vom 24. Juni 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di prestito di personale. Condizioni generali. Mancata indicazione del termini di disdetta. Nullità. Onere ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di prestito di personale. Condizioni generali. Mancata indicazione del termini di disdetta. Nullità. Onere allegatorio