TI_GERICHTE 14.2023.152 vom 4. Juli 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Mutuo a scadenza fissa garantito da una cartella ipotecaria al portatore. Assenza di disdetta del credito cartolare - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Mutuo a scadenza fissa garantito da una cartella ipotecaria al portatore. Assenza di disdetta del credito cartolare