TI_GERICHTE 14.2023.150 vom 5. Juni 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di concessione di un diritto di compera che pone a carico del beneficiario eventuali contributi di costruz... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di concessione di un diritto di compera che pone a carico del beneficiario “eventuali” contributi di costruzione per canalizzazioni e di migliorie. Pagamenti parziali