TI_GERICHTE 14.2023.149 vom 8. April 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Fatture e bollettini di consegna di merce relative a un periodo in cui la società escussa non era ancora stata fondat... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Fatture e bollettini di consegna di merce relative a un periodo in cui la società escussa non era ancora stata fondata.