TI_GERICHTE 14.2023.145 vom 24. Juli 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Carente motivazione della sentenza impugnata, notificata oltretutto al convenuto con la replica. Rinvio