TI_GERICHTE 14.2023.142 vom 12. April 2024 , Rigetto definitivo dellopposizione. Spese e ripetibili di una pregressa procedura di rigetto. Eccezione di compensazione con un credito fondato su contra... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Spese e ripetibili di una pregressa procedura di rigetto. Eccezione di compensazione con un credito fondato su contratti di mutuo. Esigibilità