TI_GERICHTE 14.2023.133 vom 27. Mai 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Esecuzione in via di realizzazione di cartelle ipotecarie registrali gravanti collettivamente diversi fondi, di cui du... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Esecuzione in via di realizzazione di cartelle ipotecarie registrali gravanti collettivamente diversi fondi, di cui due dell’escusso, che non risponde personalmente del pegno. Disdetta e riscatto