TI_GERICHTE 14.2023.130 vom 9. April 2024 , Opposizione al sequestro. Verosimiglianza del credito e della causa di sequestro. Legame sufficiente con la Svizzera - TI Tribunale d'appello (2024)
Opposizione al sequestro. Verosimiglianza del credito e della causa di sequestro. Legame sufficiente con la Svizzera