TI_GERICHTE 14.2023.123 vom 6. März 2024 , Rigetto definitivo dellopposizione. Convenzione sugli effetti del divorzio omologata. Eccezione di compensazione con pretese in restituzione di alimenti a ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Convenzione sugli effetti del divorzio omologata. Eccezione di compensazione con pretese in restituzione di alimenti a dire dell’escusso versati in troppo. Formalismo eccessivo