TI_GERICHTE 14.2023.122 vom 4. März 2024 , Rigetto definitivo dellopposizione. Differenze salariali accertate dalla Commissione paritetica per la professione di parrucchiere e comunicate alla parruc... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Differenze salariali accertate dalla Commissione paritetica per la professione di parrucchiere e comunicate alla parrucchiera escutente con lettera