TI_GERICHTE 14.2023.121 vom 23. Februar 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratti di locazione. Conguagli di spese accessorie e spese per la sostituzione del cilindro delle chiavi e di u... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratti di locazione. Conguagli di spese accessorie e spese per la sostituzione del cilindro delle chiavi e di un pensile rovinato