TI_GERICHTE 14.2023.116 vom 24. Oktober 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Spese ripetibili fissate senza confronto con la nota delle spese legali prodotta dall’istante. Violazione del diritto di essere sentito. Rinvio