TI_GERICHTE 14.2022.99 vom 3. Februar 2023 , Rigetto definitivo dellopposizione. Nullità della sentenza invocata come titolo di rigetto. Rinuncia parziale al credito per atti concludenti (accettazio... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Nullità della sentenza invocata come titolo di rigetto. Rinuncia parziale al credito per atti concludenti (accettazione di pagamenti di terzi)