TI_GERICHTE 14.2022.94 vom 21. November 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Appello contro la decisione invocata quale titolo di rigetto dichiarato inammissibile. Sospensione del procedimento - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Appello contro la decisione invocata quale titolo di rigetto dichiarato inammissibile. Sospensione del procedimento