TI_GERICHTE 14.2022.90 vom 18. November 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Contributi alimentari. Ordini di pagamento emessi su un conto cointestato ai coniugi. Rifiuto della moglie di firma... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Contributi alimentari. Ordini di pagamento emessi su un conto cointestato ai coniugi. Rifiuto della moglie di firmarli. Abuso di diritto