TI_GERICHTE 14.2022.9 vom 24. August 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Impegno preso da un terzo "in forma solidale" di pagare le pigioni non versate daglinquilini. Fideiussione o assunzi... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Impegno preso da un terzo "in forma solidale" di pagare le pigioni non versate dagl’inquilini. Fideiussione o assunzione cumulativa di debito?