TI_GERICHTE 14.2022.81 vom 18. November 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Eccezione di compensazione. Limiti alladduzione di fatti e mezzi di prova nuovi in prima sede - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Eccezione di compensazione. Limiti all’adduzione di fatti e mezzi di prova nuovi in prima sede