TI_GERICHTE 14.2022.8 vom 2. August 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Capacità processuale della società anonima istante. Legittimazione della persona fisica che firma listanza per la soc... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Capacità processuale della società anonima istante. Legittimazione della persona fisica che firma l’istanza per la società istante