TI_GERICHTE 14.2022.71 vom 12. Oktober 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Vendita dellimmobile. Identità tra creditore ed escutente. Eccezione dinadempimento non r... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Vendita dell’immobile. Identità tra creditore ed escutente. Eccezione d’inadempimento non riproposta in seconda sede. Spese e ripetibili