TI_GERICHTE 14.2022.62 vom 25. Oktober 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Attestati di carenza beni per premi dellassicurazione malattia obbligatoria e per partecipazioni ai costi - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Attestati di carenza beni per premi dell’assicurazione malattia obbligatoria e per partecipazioni ai costi