TI_GERICHTE 14.2022.56 vom 16. November 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione firmato dallescusso come coconduttore e "garante solidalmente responsabile" della società ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione firmato dall’escusso come coconduttore e "garante solidalmente responsabile" della società co-conduttrice. Nullità della pretesa fideiussione. Ripetibili