TI_GERICHTE 14.2022.55 vom 31. August 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Mercede del curatore, ceduta al Comune che ne ha anticipato il pagamento. Oneri sociali. Interessi di mora. Preteso a... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Mercede del curatore, ceduta al Comune che ne ha anticipato il pagamento. Oneri sociali. Interessi di mora. Preteso abuso di diritto