TI_GERICHTE 14.2022.53 vom 2. November 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Sentenze penali. Prescrizione della pena e delle spese processuali - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Sentenze penali. Prescrizione della pena e delle spese processuali