TI_GERICHTE 14.2022.51 vom 3. Juni 2022 , Fallimento. Deposito dellimporto del credito dellistante sul conto del patrocinatore del convenuto anziché su quello dellautorità giudiziaria superiore. P... - TI Tribunale d'appello (2022)
Fallimento. Deposito dell’importo del credito dell’istante sul conto del patrocinatore del convenuto anziché su quello dell’autorità giudiziaria superiore. Pagamento del debito dopo la scadenza del termine di reclamo