TI_GERICHTE 14.2022.47 vom 4. April 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Reclamo irricevibile. Causa diventata senza oggetto in seguito al ritiro dell’esecuzione. Ricusa