TI_GERICHTE 14.2022.39 vom 28. September 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di prestito (mutuo). Interpretazione della clausola relativa al rimborso (esigibilità) - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di prestito (mutuo). Interpretazione della clausola relativa al rimborso (esigibilità)