TI_GERICHTE 14.2022.30 vom 12. Oktober 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decreto ingiuntivo italiano munito di provvisoria esecutività durante l’opposizione. Sospensione della causa di rigetto durante la procedura italiana d’opposizione