TI_GERICHTE 14.2022.27 vom 31. Juli 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Tassa d’esenzione dall’obbligo militare. Imputazione di due versamenti, uno dei quali sulla tassa dell’anno successivo