TI_GERICHTE 14.2022.25 vom 20. Dezember 2022 , Opposizione al sequestro. Contributi di mantenimento futuri per lex moglie e la figlia, per cui sono state chieste garanzie al giudice civile. Garanzia... - TI Tribunale d'appello (2022)
Opposizione al sequestro. Contributi di mantenimento futuri per l’ex moglie e la figlia, per cui sono state chieste garanzie al giudice civile. Garanzia ex art. 273 LEF. Gratuito patrocinio