TI_GERICHTE 14.2022.19 vom 16. August 2022 , Fallimento. Riapertura del fallimento chiuso per mancanza di attivi in seguito alla scoperta di nuovi attivi (pretesa in una causa allestero) - TI Tribunale d'appello (2022)
Fallimento. Riapertura del fallimento chiuso per mancanza di attivi in seguito alla scoperta di nuovi attivi (pretesa in una causa all’estero)