TI_GERICHTE 14.2022.167 vom 6. März 2023 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Pagamento di parte del debito delli¬stante prima del fallimento. Nozione di sospensione dei pagamenti - TI Tribunale d'appello (2023)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Pagamento di parte del debito dell’i¬stante prima del fallimento. Nozione di sospensione dei pagamenti