TI_GERICHTE 14.2022.162 vom 19. Juni 2023 , Rigetto definitivo dellopposizione. Convenzione di divorzio omologata dal giudice. Valore litigioso. Errore essenziale. Identità tra il credito indicato n... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Convenzione di divorzio omologata dal giudice. Valore litigioso. Errore essenziale. Identità tra il credito indicato nel titolo esecutivo e quello posto in esecuzione. Compensazione