TI_GERICHTE 14.2022.160 vom 16. Dezember 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decisione giudiziaria. Compensazione. Rappresentanza professionale in giudizio. Diritto a ripetibili