TI_GERICHTE 14.2022.158 vom 26. April 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Attestato di carenza beni dopo pignoramento. Prescrizione del credito posto in esecuzione. Ripetibili - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Attestato di carenza beni dopo pignoramento. Prescrizione del credito posto in esecuzione. Ripetibili