TI_GERICHTE 14.2022.15 vom 31. August 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Capacità processuale. Legittimazione delle persone fisiche che sottoscrivono listanza per procura di due rappresent... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Capacità processuale. Legittimazione delle persone fisiche che sottoscrivono l’istanza per procura di due rappresentanti legali della società anonima istante