TI_GERICHTE 14.2022.141 vom 26. Juni 2023 , Opposizione al sequestro di conti bancari di una società panamense, di cui il debitore e la moglie sono aventi diritto economico. Garanzia di responsabilit... - TI Tribunale d'appello (2023)
Opposizione al sequestro di conti bancari di una società panamense, di cui il debitore e la moglie sono aventi diritto economico. Garanzia di responsabilità per sequestro infondato. Valore litigioso e ripetibili