TI_GERICHTE 14.2022.136 vom 28. März 2023 , Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di mutuo costituito di due pagine senza correlazione tra il testo dellobbligo di rimborso sulla prima e la... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di mutuo costituito di due pagine senza correlazione tra il testo dell’obbligo di rimborso sulla prima e la firma dell’escusso sulla seconda