TI_GERICHTE 14.2022.129 vom 31. März 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di compravendita. Interpretazione circa glinteressi di mora sul saldo del prezzo di vendita. Contestazione... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di compravendita. Interpretazione circa gl’interessi di mora sul saldo del prezzo di vendita. Contestazione delle ripetibili di prima sede